+7 (495) 367-10-37

Новости

Avito-Яхта

Компания ПрофиОтель за 2016 год реализовала множество проектов. В ноябре мы приняли участие в создании огромного дивана и барной стойки для офиса компании Avito. Фото с произведенными нами изделиями опубликовали на сайте РБК-Недвижимость.
Дизайн open-space, разработанный архитектурным бюро ABD аrchitects, представлен в стиле яхты и поддержан морской тематикой. Главный архитектор проекта Петр Фидельман считает, что пространство офиса должно быть осмыслено и функционально. Яхта – это образец рационального использования каждого сантиметра, где каждая зона соответствует предусмотренному рабочему процессу. В IT-компании Avito весьма насыщенная офисная жизнь. В течение дня может проходить несколько мероприятий. Диван и барная стойка, изготовленные на нашем производстве, располагаются в так называемой Lounge-зоне, где сотрудники и гости компании могут пообщаться до или после встречи.
Огромный диван исполнен в виде скошенного куба с закругленными углами. Белый цвет на внешних сторонах напоминает обшивку яхты. Сбоку у конструкции имеется вход со ступенями имитирующий палубу. Для удобства использования внутреннее пространство оснащено розетками, где можно зарядить телефон или ноутбук.
Конструкция барной стойки облегченная, в виде каноэ. Форма столешницы округлая, так же, как и диван. Столешница опирается на несколько хромированных пилонов, и будто бы парит в воздухе. Верхняя часть столешницы из закаленного стекла триплекс оснащена нишей. В нише под стеклом: морской песок, звезды и ракушки позволяют на некоторое время отключиться от реальности, собраться с мыслями и с новыми силами вернуться к работе.

Фото вы можете увидеть на сайте РБК-Недвижимость.