+7 (495) 367-10-37

Новости

Maxxium Russia

Все наши проекты интересны, а изготовленная нами мебель уникальна. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше, поэтому ПрофиОтель активно сотрудничает с архитекторами, дизайн-студиями и рекламными агентствами.
Мы продолжаем развиваться и наращивать наши производственные мощности. Такие крупные клиенты, как РЖД, РОСИНТЕР-Ресторанс, Гарант-Трэйд и многие другие лидеры в сфере обслуживания, не дают нам отставать от тенденций в создании профессиональной мебели для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Новый 2017 год мы начали с реализации необычного проекта: стойки ресепшн для компании Maxxium Russia. Это офис российского подразделения международного альянса двух ведущих компаний-производителей крепкого алкоголя Beam Suntory Inc. и The Edrington Group.
Ресепшн изготовлен из массива дерева ценных пород. Из-за разных оттенков древесины изделие приобрело деловой и, в то же время, дерзкий вид. Наполнение создано с учетом функционального назначения стойки. Здесь предусмотрено рабочее пространство для нескольких сотрудников.
Ресепшн длиной в 4,5 м и весом 760 килограмм доставляли к месту установки в собранном виде. С помощью крана и 10 рабочих изделие подняли через окно на 4 этаж и установили в вестибюле офиса Maxxium Russia. Результат порадовал всех. И день за днем эксклюзивный ресепшн будет встречать сотрудников и гостей компании.