+7 (495) 367-10-37

Изготовление линий раздачи

linii-1
linii-2
linii-3
linii-4
linii-5
linii-6

Значительная часть предприятий сегмента ХоРеКа используют в своей деятельности такой элемент как линия раздачи.

Грамотное проектирование линий раздач: почему это так важно?

С инженерной точки зрения, линия раздачи – это технологическая композиция, объединяющая в себе отдельные модули, позволяющие хранить при заданной температуре заранее приготовленные блюда, гарниры, напитки, выдавать их в сервированном виде, получать расчет с посетителей. Кроме того, она может иметь элементы для хранения и правильной подачи посуды, столовых приборов, предметов гигиены.

С архитектурно-дизайнерской точки зрения линия раздачи имеет, как правило, второстепенное значение, но при желании может выполнять роль важного элемента для поддержания стилистического и художественного замысла всего заведения. В этом случае технологическое оборудование, из которого состоит этот элемент кафе или ресторана, может быть задекорировано различными отделочными материалами. Либо, линия раздачи может быть специально спроектирована для максимального отражения художественного и стилистического замысла, в таком случае технологическое оборудование в нее встраивается.

Помимо выдачи блюд, линия раздачи играет важнейшую роль по организации потоков посетителей, что непременно нужно учитывать при ее проектировании. Правильно спроектированная линия раздачи может увеличить пропускную способность точки общественного питания в несколько раз. Это существенное обстоятельство позволит качественно обслуживать всех желающих в моменты пиковых нагрузок потока посетителей.

Хотите заказать линию раздачи?

Компания «ПрофиОтель» имеет большой, многолетний опыт в создании линий раздач различных видов и конфигураций. Специалисты нашей компании окажут Вам максимальное содействие в воплощении в жизнь любых Ваших замыслов!

Для оформления заказа Вы можете использовать корзину сайта, либо связаться с нами по телефону или при помощи формы онлайн-консультанта.