+7 (495) 367-10-37

Бары

bary-1
bary-2
bary-3
bary-4
bary-5
bary-6
bary-8
bary-7
bary-9

Барная стойка – душа любого заведения предназначенного для организации питания и приятного времяпрепровождения. Заказывая барную стойку, необходимо учитывать, что в этом элементе интерьера должно быть сконцентрировано и отражено все: и стилистический замысел заведения, и удобство для посетителей, и эргономика для бармена и качественное технологическое оснащение. Соблюдение этих требований позволит не только эксплуатировать этот элемент интерьера как прилавок, но и достигать максимальной производительности труда персонала и добиваться наилучших впечатлений гостей от посещения заведения.

Основные составляющие барной стойки

Хорошая барная стойка является сложным инженерным сооружением, состоящим из нескольких блоков и модулей.

Как правило, это:

  • передняя линия
  • задняя линия
  • верхний ярус

Передняя линия барной стойки включает в себя клиентскую столешницу, за которой обслуживаются гости. Каркас или тумбы позволяют размещать барное технологическое оборудование, а также продукты и напитки, отпускаемые через бар. Рабочая столешница предназначена для бармена и обеспечивает размещение вспомогательного оборудования и материалов.

Основу визуального восприятия обеспечивает, в большей степени, фасад передней линии барной стойки. Он крепится на каркас и при его изготовлении могут применяться самые разнообразные материалы и технические устройства. Все это позволяет реализовать любые дизайнерские решения, связывающие барную стойку в единое художественно – стилистическое пространство заведения.

Задняя линия барной стойки обычно состоит из верхней и нижней части. В нижней части располагаются тумбы, ниши, полки для размещения расходных материалов, используемых барменом в своей работе. Верхняя часть представляет собой витрину для размещения напитков, и, как правило, исполняется в едином стиле с фасадом барной стойки. Верхний ярус располагается над клиентской столешницей, на нем могут крепиться бокалодержатели и дополнительные элементы освещения.

Хотите заказать барную стойку?

В таком процессе, как изготовление барных стоек, еще на этапе проектирования особое внимание следует уделять инженерным коммуникациям. Правильное технологическое оборудование требует подведения электрических линий соответствующей мощности в нужные, заранее известные точки. Для моечных раковин, ледогенераторов, холодильников необходимы канализация и водоснабжение.

Компания «ПрофиОтель» не первый год изготавливает барные стойки на заказ, имеет колоссальный опыт в создании таких элементов интерьера различных видов и конфигураций для заведений любого формата.

Если Вы хотите заказать барную стойку, наши специалисты окажут Вам максимальное содействие для воплощения в жизнь любых Ваших замыслов! Для оформления заказа Вы можете использовать контакты, указанные в шапке сайта, а также форму онлайн-консультанта.